CURSO DE CULINÁRIA SEM CARNES (12/07/2014)


Curso básico de Culinária sem carnes
(ovo-lacto-vegetarianismo)


Cronograma:
  • A dieta sem carnes 
  • Escolha dos alimentos 
  • Higienização e armazenamento 
  • Receitas cruas 
  • Receitas quentes 
  • Sobremesas e Bebidas


Cardápio:
  • Salada Maravilha
  • Rondelli de Berinjela
  • Arroz Integral com Gengibre e Alecrim
  • Purê de Batata doce, Maçã e Pimenta Rosa.
  • Suflê Integral de Banana com Goiabada
  • Água Aromatizada
  • Suco Natural 
  • Chá



Data: 12 de Julho de 2014
Horário: 16h às 20h
Facilitadora: Fernanda Wilman (quituteira na empresa Sagrado Alimento)

Inclui Apostila e Degustação

Local: Espaço VITAO

MAIORES INFORMAÇÕES:
(51) 3377-7933  |  contato@espacovitao.com.br