CURSO DE CULINÁRIA CHINESA (26/04/2014)


Aprenda a preparação e deguste os deliciosos pratos da culinária chinesa.

A China possui uma das mais exóticas e conhecidas culinárias de todo o mundo. Na maioria das grandes e médias cidades do planeta, é possível encontrarmos algum restaurante chinês, mesmo que seja um fast-food. A principal característica da culinária chinesa é o contraste das cores, aromas e sabores de cada prato, uma tradição baseada no yin e yang: os pólos contrários se complementam. É comum vermos a mistura de pratos doces e salgados, picantes e agridoces, quentes e frios, etc.

Para os chineses, a cor, o aroma e o sabor dos alimentos possuem a mesma importância. Por isso são usados ingredientes específicos, como o alho-poró, o gengibre e a pimenta, que conferem um aroma bastante agradável aos pratos, que também são bastante coloridos.

    Receitas que serão ensinadas no curso:


    • Rolinho Primavera
    • Yakisoba
    • Legumes Lo Mein
    • Feijão Azuki
    • Tofu Grelhado
    • Molho Agridoce
    • Tempura
    • Xadrez de Legumes
    • Banana Caramelada
    Data: 26 de Abril de 2014
    Horário: 17h
    Com o Cheff Mathura Natha
    (apostila de receitas e jantar inclusos)

    Local: Espaço VITAO

    MAIORES INFORMAÇÕES:
    (51) 3377-7933  |  contato@espacovitao.com.br