CURSO DE CULINÁRIA INDIANA (09/11/2013)



SABORES DA ÍNDIA ( 2ª Edição )
Venha aprender a fazer deliciosos pratos da culinária indiana com o Chef Mathura Natha!

Nesta noite, seremos transportados até a mística cultura indiana e através do paladar e dos aromas iremos experienciar um pouco dessa tradição milenar. 

A culinária indiana é uma das mais diversificadas de todo o mundo, sendo caracterizada pelo uso de diversas ervas e especiarias, que confere aos pratos, sabores e aromas peculiares e sofisticados.

Será uma noite deliciosa!!! Com direito a preparação e degustação de pratos maravilhosos.

 Receitas que serão ensinadas no curso:
  • Ghi (manteiga clarificada) utilizado para alimentação e para fins medicinais!
  • Massala (Mix de especiarias e condimentos)
  • Chole Dhal (Grão de bico) 
  • Chapati (Pão assado)
  • Pilau (Arroz)com especiarias
  • Chutney de Abacaxi (Doce picante)
  • Sabji (Legumes refogados)
  • Samossa (Pastel Indiano) 
  • Halava (Doce de Semolina)
  • Lassi (Bebida a base de iogurte)

Facilitador:
Chef Mathura Natha

Data: 09 de Novembro de 2013
Horário: 17h 
(com livro de receitas e jantar inclusos)



MAIORES INFORMAÇÕES:

(51) 3377-7933  |  contato@espacovitao.com.br